宝宝不喝奶粉怎么办,用奶瓶喂水也不喝,只认母乳,打算六个月后喝奶粉,不喝怎么办啊,用勺子也试过了,喝,就是不吃奶嘴

推荐回答
伊伊宝贝aa
其他回答
树友u63182466
宝宝饿的时候再给吃,宝宝饿了就会吃了等宝宝再大一点就聪明了
树友u66963038
等宝宝饿的时候再给吃,宝宝饿了就会吃了等宝宝再大一点就聪明了更不用奶嘴了
树友u68149574
正常,要有耐心,我家大宝十个月才会用奶嘴喝水,你可以把奶挤在奶瓶里试让她吃试试!