宝宝一晚上夜奶好多次,请问宝妈们如何断夜奶

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u57686513
宝妈是不是母乳不足,或者你家小宝缺钙,如果断夜奶就是你家小宝醒来想吃奶的时候你不让吃
树友u52652451
我从今晚起也给他断夜奶了,今天体检,医生说喝夜奶影响长高,要断掉。刚宝宝睡的迷迷糊糊要喝奶。就是不给,整整哭了十几分钟,我心软想给他喝,婆婆让我下狠心,然后他哭着哭着就睡着了,一定要狠下心
树友u39309106
我们断奶前也是一晚上吃好多次,断奶的时候先是慢慢减少夜奶的次数,如果宝宝哭就抱起来哄哄,喝牛奶的话可以喂点牛奶喝,不喝奶粉就喂点水喝,一天一天的减少喂奶次数。