我家宝宝56天这两天感冒,咳嗽,为什么昨晚开始尿裤上会有血,大便从昨天到现在就没有,吃奶也没前几天多了,这是怎么回事,急啊

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u74175985: 去医院看了,说要验小便和大便,又接不到
其他回答
上医院,拿验便的验尿的容器,一拉马上接上就送去医院,最好一个小时内的便便,我家孩子每次验便都是我在家准备好,他爸直接送去,你去医院多拿几个验便的试管时刻准备着
树友u68214876
宝宝妈妈你好,这个是很正常的。宝宝缺水了,你可以多给宝宝喝点儿水的。