宝宝从昨天晚上开始就不停的吃奶,差不多隔半个小时就开始哭闹,要吃奶。可是让她吃的时候,刚开始几分钟能听到吞咽声。然后就听不到吞咽声了,只能看到嘴在动。奶水不足吗

推荐回答
树友u59212184
24天,宝宝还小,饿了就给吃,按需喂养,如果担心母乳不足,可以喝点鲫鱼豆腐汤,和鸡蛋醪糟汤。都很下奶!另外如果宝宝吃奶间隔太短不一定是饿了。可以给宝宝用奶瓶喂点水喝!
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝还太小了,出现这种情况的话,应该是缺乏安全感。
树友u69083849
宝宝有时吵瞌睡会有点,他要吃奶不一定是饿了,可能只是想含着。因为宝宝会有吸允欲。晚上哭闹看是不是碰上黄昏闹了,你可以百度查下黄昏闹,对比下症状。
树友u63588741
应该是,如果宝宝吃饱至少可以睡个二小时