树*****

男童22个月了,只会说花,瓜,鱼,爸爸。不太能懂大人的话。不喜欢和小朋友玩。和家人互动。去医院检查,说是有自闭症倾向。宝妈们可见过类似孩子。真是自闭症吗?

推荐回答
树友u70842080
没见过,是不是小时候没有经常带他出去跟小朋友玩,但有些小孩就是这样,比较内向,平时跟不认识的人接触少,不太敢,多带他出去有小孩的地方玩,我宝宝之前我天天不带她出去,出去见到陌生人就哭,人家逗也不笑,也不说话,现在天天带她出去,认识了就让别人跟她玩,现在还不会说话,但会啊啊啊的说,以前都不敢
树友u71571765: 谢谢!小区里也有好多孩子。他就是不愿和他们一起玩。以前以为小,可听医生说后,现在每天心情都焦虑。害怕呀,所以问问大家。希望我的孩子健健康康!
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。