我结婚的时候男方家就给了一万三的礼金,就什么也没有了,我妈妈都给回我当做嫁妆了,现在我快生了,婆家人居然说生孩子的时候要我自己拿这些钱来用,你们说我该不该拿出来

推荐回答
树友u66927965
礼金也太少了吧,要是我早就花完了吧,为啥你婆婆们会这样呢?虽然我生孩子也没用婆婆的钱,但是是因为我自己有点,而且当时的才理我们都是存起来了,根本没想过去动,以后花钱的地方还多着呢!你现在你婆婆不给你帮忙,那等生完宝宝,满月酒的时候呢,难道还要你们自己出么?你当时就不应该那么轻易的就嫁过来!
树友u67377663: 当初太傻了,以为结了婚老公就可以脱离那个大家庭了,谁知道结婚后他还要养那一大家子人, 现在说什么都迟了
树友u66927965: 所以啊,你还是多给自己留点钱吧,现在他们不给你,以后才不会帮你了
其他回答
树友u48575727
宝妈有就自己拿吧,你婆婆就是让你自己拿,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u59523676
让你老公拿,如果生孩子都找公婆要钱,也确实丢人,我老公就独生子,生孩子也是自己拿钱,生活费用都靠自己,而且是第一胎,我觉得没什么,毕竟孩子是我的,我又不是替公婆生的。
树友u66618012
这个钱不应该拿出来,你问你婆婆孩子出生跟谁姓,跟你姓的话你就出,不跟你姓的话就不用出!你这家婆也太给力了吧!再说这样的话你们干嘛不出去自己住呢,,还跟他们在一起,这么点钱你家婆都挂着的话,以后你们估计也存不下钱,再说了孩子出生后花钱的地方更多了,那你老公就没说什么嘛?