微笑开开心心

宝宝才70天,已经6天没有通便了,是纯母乳喂养的,该怎么办,急急急

推荐回答
树友u25561673
一般母乳喂养的宝宝不会这么久不拉大便吧。我家宝宝一直母乳喂呀,一天都得两三次。宝妈注意自己的饮食清淡,平时多吃水果蔬菜。少吃辛辣刺激的,多喝水也可以给宝宝喝点水。
其他回答
树友u42639602
便秘了。给宝宝顺时针摩腹5分钟,下推七节骨,清大肠最后配合益生菌调理肠胃。效果很好的
树友u63719815
这是正常的攒肚肚,只要多给喝水就可以了,我家宝那个时候也是这样
树友u60957567
宝宝现在是攒肚时期了吧,不用担心,只要精神好就可以,如果宝宝便便时很用力,或者宝宝便便干,那在母乳中间喂点开水,我家宝宝也是好几天拉一次粑粑,拉粑粑还很用,可是喂水她又不爱喝。