宝宝四十天了,这两天不怎么吃,早晚一次米糊,中途几次奶粉,剩下都是吸下我的奶,我觉得我的奶水根本就没有,但是冲奶粉他又不愿意喝,是生病了不舒服吗??他会饿吗

推荐回答
树友u49442758
其他回答
树友u63999603
这么小哪能吃米糊呢?可能是肠胃不舒服了不爱吃奶了,不能喂米糊了,根本就吸收不了,还伤肠胃
树友u57686513
宝妈40多天不可以喝米糊的辅食要六个月左右才可以添加的呢
树友u59379767
如果感到饿他会哭闹的,如果没有太大的反应,那就是还可以