宝宝九个多月支气管肺炎,挂了五天头孢,第五天回来之后开始拉肚子,现在已经有一个星期了,去医院化验大便抽血都没啥问题,吃蒙脱石散和妈咪爱,都没有啥作用,是啥原因哈

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u61636393
亲,我是位母亲也是位医生,您的宝宝支气管炎症可以雾化加吃点琥乙红霉素冲剂,小儿止咳化痰冲剂,只要血象不高一般不要动不动就输液,还有宝宝腹泻,考虑受凉引起的,可以吃点阿莫西林冲剂和思密达,加点地芬洛脂九个月宝宝可以一次吃大半粒六小时一次,一到两天应该就会好的👌
树友u74208258
头孢属于抗生素类药物,有些宝宝会因此拉肚子!
树友u63300994
是不是正常现象啊??是不是因为输液问题,在排毒???