宝宝从出生就拉的次数多,水啊沫啊粘液奶瓣都有,现在都六个月了,还是拉,吃什么都拉什么,怎么办,有这样的宝宝么,宝妈都是怎么处理的,急死了,到处都看了就是不见好

推荐回答
树友u49442758
树友u26131736: 益生菌一直都在吃,没停过
树友u49442758: 有吃辅食了吗
树友u26131736: 吃了,医生说吃东西刺激的,还有点着凉,开的药吃好多了
其他回答
好运妈咪宝
宝妈,别着急,等宝宝攒肚子就好了,听说母乳喂养的会比奶粉喂养的晚一些
树友u63300994
看百度上,有的说,有的小孩就这样,再大点就好了?各自小孩体质问题吧!