树*****

呜呜呜呜,孕五个月了,大半夜的鼻塞了,只能用嘴巴呼吸,硬是被渴醒,有什么办法吗,是什么药都不能吃吧,鼻塞真的太受罪了!!求解求方法,万分谢谢!!

推荐回答
树友u70998149
我前几天和你一样症状,鼻子流鼻涕鼻塞的晚上睡不着觉,只能用嘴呼吸,感觉都有点气短,鼻塞憋的头疼还流眼泪,没有吃药,喝了一个星期冰糖梨水,两次姜水,白天多喝水排毒,一个星期就好啦
其他回答
树友u73434885
我五个月的时候也这样过,拿了孕妇可以喝的感冒药了,只要通过医生的允许感冒药可以喝的,不过前提要告诉医生自己有身孕,但是喝了药断断续续的一个星期多才好!
树友u66128469
贴个通鼻贴就管用
树友u71230329
多喝热水