宝宝缺钙是什么表现

推荐回答
树友u4456161
树友u63956400: 我给吃的AD剂,可以不
树友u4456161: 你家刚满月,一天一粒维AD就行。白天补充。如果是母乳的,你可以适当补钙,宝贝通过奶水能吸收得到
其他回答
花的海洋
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错
树友u36577742
缺钙可以用迪巧小儿碳酸钙颗粒,好冲泡,味道淡淡的,宝宝喜欢喝,效果也很好。