好想知道有什么方法可以解决和婆婆之间的代沟!她老是用旧的一套方法带孩子,我和她分析,她就会说自己又不是没带过孩子什么的,还对着bb说话,说些话给我听,指桑骂槐

推荐回答
树友u52516993
其他回答
树友u65624741
试着和老公沟通一下让老公和婆婆说现在时代不同了带宝宝的一些东西和观念也不同了那些老观念有的好有的不好
树友u57527223
婆婆帮我带过一两天,看不惯她的好多做法,跟她直接说了以后也没用,下回照样。后来我干脆自己带
树友u62591290
感觉好多老人都这样,好苦恼.....................