我儿子才19个月还是剖腹产,我又怀孕了你们说要不要啊,我老婆婆他们都想要,说没事,说是一年要一个都有的是,这回如果做了他说你以后也得要,给点意见吧亲们

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友414ld6qk
你老婆婆说没事就没事啊,她在乎的不是你,是她的宝贝孙子,你去咨询一下医生吧……
树友u47073216
这样吧 既然有了就是缘分 去医院检查先 看身体情况 以及自身的心理身体情况 不要以为你婆婆那样说 她就是为了自己的孙子 唉😔我之前怀孕 还说破腹产三年抱两 大胆点 何尝有想过媳妇的身体
树友u57202357
这个还是去医院检查吧,问问大夫刀口恢复的怎么样,可以就要,不可以就别心疼了,命是自己的,万一有危险怎么办呢,一定要想清楚,老婆可以再娶,可你的命只有一次