我跟我老公在一起六年了,生了两个小孩,都是剖腹产,第一小孩不在了,现在就一个小女孩,可现在又有了,都六个月了,我老公都没钱给我去体检,我们感情也不好

推荐回答
我的小武宝贝儿
我也是跟老公的感情没有了,我们在一起十一年了,他前年出轨打我赶我有,天天骂我,然后那个小三跟别人结婚了,老公才跟我老实过呢,我之前也有过一个孩子八个月没了,然后十年都没有怀过。现在怀孕六个多月了,他珍惜的不得了,我也很珍惜,不过我只珍惜我的孩子,对老公什么都没有了,如果我自己有经理能力我愿意生完了离婚自己养孩子
其他回答
树友u68733327
感情不好还生二胎干嘛?这不是苦了孩子吗,
树友u28524535
没钱产检做少一点也要去看看吧。你老公不爱你,还为他剖第三胎?