宝宝九个月,医生给开的葡萄糖酸钙口服溶液,宝宝不喝,想问一下有宝妈给宝贝们吃乳钙吗

journal_insert_pic_904591782
推荐回答
莘莘學子
其他回答
树友u59035382
我家吃过,感觉效果不好,还是迪巧碳酸钙补钙效果很好,很适合小宝宝,淡奶口味不伤味蕾
树友u73699964
我没给宝宝吃 宝宝三个月了 听人家说三个月吃乳钙 不知道什么牌子的好 就没吃
树友u67040489
我宝宝刚满42天,去医院体检,医生就给开葡萄糖酸钙口服溶液,因为是母乳宝宝不吃奶嘴,用喂药器给宝宝吃,就是滴管吸一些口服液滴到宝宝嘴里让宝宝吃。