树*****

宝宝快10个月了,母乳喂养,左边乳房奶水很少,一天不吃都不怎么涨奶,右边就容易涨,左右大小差距大,买了吸奶器,但不知道怎么使用,希望宝妈能帮帮我,特急!谢谢了!

推荐回答
树友u41460525
宝宝妈妈不要着急,这种情况很正常,你可以试试先用十个手指肚顺着乳根到乳晕方向像梳子一样梳理几下,然后用吸奶器由轻到重的吸,但是不要太重了,只要自己不难受,不疼就好
树友u58813494: 吸哪个乳房,多的还是少的?
树友u41460525: 都可以的,吸少的可以促进乳汁分泌,多的那边吃不了也可以吸出来
其他回答
树友u64701910
我和你差不多一个多一个少,你可以让他多吃少的那边!那个涨就用吸奶器吸出来或者用手挤出来,网上有方法的……