我婆婆觉得宝宝晚上吃奶太频繁了。不能睡。从前天晚上开始就十点钟加了一次奶粉。但是从昨天开始我就感觉奶水好像没那么多了。有时候吃一会我在挤都挤不出了。我也没乱吃饭

推荐回答
好运妈咪宝
其他回答
树友u64451733
有婆婆帮忙照顾很好啊,我都自己照顾宝宝,婆婆很少动手
树友u68543913
宝宝一两个小时吃一次奶都算正常,大大就好了,胃很小,像小勺那么大,吃奶粉都把胃撑大了,饱腹感不强烈了,以后吃母乳就会感觉吃不饱。而且吃奶粉会降低宝宝的饥饿感,下次吃母乳吃的就少了,吃得少了,泌乳素分泌的就少了,慢慢的奶水就没有了,恶性循环,断奶就是这么个原理。普及下,为什么吃奶粉能睡大觉,因为奶粉不如母乳好消化,吃完奶粉睡大觉,真的是睡着了吗?还是因为血液都流向胃里,导致大脑暂时缺氧,使宝宝昏睡,被老人误认为是睡了大觉。奶粉母乳混合吃容易导致宝宝消化不良,宝宝那么小,白天黑夜没有区别,白天都可以两个小时吃一次,夜里为什么就不行呢?就是宝妈辛苦点而已,但是为了宝宝,辛苦几个月也没有什么。你最好让宝宝多吃母乳,吃的勤了吃的多了母乳就跟上来了,不然宝宝前三个月正是猛涨期,不让吃的话奶水跟不上,泌乳素分泌的还是增长的跟不上宝宝饭量,慢慢的就没有了。
树友u57686513
宝妈你家小宝越大吃奶量就会增加,你可以让你家小宝多吸吸,你多喝汤