四个月了。提重物不要紧吧!拿了个苏泊尔的电压力锅双胆的快递。走了三百米路没事吧?有点害怕

推荐回答
树友cn0j6v84
树友u72627735: 谢谢啦,到是没有什么不适的感觉
树友cn0j6v84: 那还好,自己的保护好自己
其他回答
树友u30418159
没事的,孕妇也要运动,只要是自己能承受不要太累就好
树友u72593303
我觉得怀孕了不要把自己想的很娇气,凡事力所能及,只要没有不舒服,没有什么不能做的,很多孕妇不还是照样做家务、洗衣、做饭
树友u71709511
肚子不疼,没见红就没事,我除了一刚知道怀孕那会没搬东西,几乎天天搬东西,我做商店的,酒什么的都是我自己