有没有人跟我一样,老公大半夜都还在玩游戏,喝点酒吵架,各种伤人的话,如果真的在乎一个人的过去,又何必选择跟她结婚,搞不明白

推荐回答
树友u72657962
没有,我老公每天半夜才下班,我醒了他在睡,我睡了他才回来,很少时间讲话,可能在一起太久了,没多少话题,每天也就是他把他遇到的事讲给我听,我遇到的讲给他
其他回答
树友u71243683
一样,玩到三点半还不睡孩子闹都不管
树友u74183970
孕期要心情好,我刚怀孕时我老公什么都不懂,也是说我做事怎么都做不好,我气死了,用手机打了他,把我手机打坏了,现在稍稍好点了,还会逗我开心
树友cmkihn1g
你那是喝酒才说伤人的话,我这是不喝酒天天说。半夜玩游戏是很正常的事情,而且还天天烦我。说我现在只不过是一个……