树*****

哎!,不想回娘家,回去娃都不帮我抱,饭都没得吃的又走了,总感觉自己不是亲生的,哥哥女儿三岁多了还一天背着抱着

推荐回答
树友u74262149
树友u47641227: 嗯,我没指望他们帮我带宝宝。但是我回去我妈都不给我抱下,我爸在家就会给我抱下,我妈就老是背我哥女儿,就跟我哥女儿很小一样
其他回答
A安姑子
可以理解宝妈的累,叫宝爸多帮忙照顾,至于娘家人那边不要去想那么多
树友u67126418
我就想回娘家,上次跟我妈开视频,我儿子在哭我们不哄她都会说我,还通过视频哄我儿子😂😂我坐月子不戴帽子看见了一直说,还把她气的不行
树友u71918960
感觉都是这样的,都是疼孙子的多,一般都是这样,会选择孙子