好奇纸尿裤让你动心的地方在哪?

推荐回答
树友u20273973
好奇纸尿裤里面含有天然棉纤维的亲肤内表层,倍柔亲肤,温柔呵护新生宝宝娇嫩的肌肤,而且特含萃取自天然薰衣草和洋甘菊的亲肤精华。还没有用手去摸,肉眼看过去,就觉得很柔软。拿在手上仔细揉搓,果然是像棉花一样又柔又软,我家宝宝有些棉质衣服都还没有如此棉柔的手感呢,好奇的东西就是放心。这款纸尿裤独有创新魔力孔透气内表层,4万呼吸孔透气底膜,透气更干爽,有效减少肌肤接触面积,增加空气流通,配合高透气立体隔边,小屁屁透气而且更干爽,裤裤的外表层特含天然棉纤维,质感柔软更透气。还有孔状内表层,瞬吸更干爽,而且两侧是双层的防漏隔边,有效的防止侧漏,贴心的尿显设计,更方便哟。
其他回答
树友u55021042
好奇纸尿裤透气性好。我家宝贝拉臭臭我都是第一时间闻见,哈哈。