树*****

想离婚,好想哭,太累了,就是心疼我的孩子

推荐回答
树友u53958958
树友u46428439: 嗯,你说的对,再加上家庭间有了矛盾,我两之间就有问题
树友u53958958: 是的,我老公每次在家都是抱着手机,我看到就生气,现在他要回来我都不让他回家来,他不在家自己再累也能扛
其他回答
欣宝喜欢一条虫
这个不能冲动,其实好多男人都这样。没有当爸爸的自觉。也许宝宝大点会好点。等宝宝会喊爸爸的时候也许会不一样。我家的也是这样,我怀孕的时候都不怎么管我
树友u71476491
出去溜溜吧,或者花钱
树友u74291410
要是真的过不下去 就离吧 可是你要想好宝宝一定要带着