怀孕了 回来娘家 我爱老公 觉得我老公一点都不关心我 他关心我没有关心我接和弟的孩子多 有的时候我会觉得我老公喜欢我姐并不爱我 是不是我多想了

推荐回答
树友u67303369
树友u67166771: 希望我多想了可是回来我娘家总觉得他不怎么关心我 在东莞他倒是天天都关心我 现在怀孕六个多月了 他从来都没关心过我 有的时候觉得很想去做引产 不想要这个孩子 可是我又觉得 每天孩子都在给我动 我又很舍不得 毕竟那是我怀胎十月的孩子 唯一和他的宝贝