宝妈们,你们的宝宝是不是习惯抱着玩抱着睡,后来怎么改正过来的呢?

推荐回答
树友u60576547
我家宝宝玩的时候从来没抱过,他想玩就放下多陪着玩,白天因为环境问题我宝宝入睡要抱着才能睡着,晚上的时候就是吃完奶一放下就睡了,这个也就是大点就会好,我家的刚开始晚上也要抱着睡,现在不抱也能睡
其他回答
树友u40852266
没有,我家小伙子小时候还是很省心的,我那时候是躺着喂奶,而且我家孩子孩子不需要拍嗝,所以,也不抱着他,吃饱就睡着了
树友62egf9e8
大点就好了,不用担心
树友u61849763
我家月子里特别搅,都是我妈抱着睡的,一放就醒,出了月子了还是难带,我以为宝宝一直会这样,后来快三个月了,宝宝变乖了,晚上玩一会,喝点奶就睡了,根本不用抱睡,可能孩子大点就好多了。