宝宝鼻子呼呼的响,却又看不到鼻涕是怎么回事,有什么办法弄好吗?

推荐回答
树友u50147718
一个是空气干燥,还有一个可能是宝宝在肚子里的时候的胎鼻屎还没有排出来,虽然看不见,但是会堵住。不过不用担心,后面它会自己排出来的,宝宝打喷嚏或者宝宝有时候自己揉会出来,还有宝宝的耳朵都会有胎耳屎。建议不要自行扣。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是有鼻屎堵住了,在里面看不见的。
树友u59891334
宝宝是不是之前感冒过,鼻塞可以用海盐水喷雾或者滴剂来缓解
树友u73392864
宝妈可以在室内用一个加湿器比较好的,以免空气太干燥了宝宝的鼻子不舒服