你们家宝宝大点了用纸尿裤呢?还是拉拉裤!白天还得脱裤子!有经验的宝妈!怎么方便点!宝宝还不会乱动

推荐回答
树友u33830098
我家宝九个多月,买过一包拉拉裤,用了两片没用了,没有纸尿裤方便,而且我宝一直穿连体衣打底的,换的时候直接抬屁股塞进腰部再两边粘好就行,不用脱裤子,而且我宝是那种一放下就爬起来的,更加用不得拉拉裤
其他回答
树友u50147718
大一点了宝宝特别爱动,用拉拉裤会方便很多,而且能让孩子以后能适应穿内裤。最主要是好动期,拉拉裤真的好用
树友u72024161
我们是拉拉裤尿裤尿片都有。晚上拉拉裤白天尿裤,肚子不好或者天热尿片
树友u55423038
冬天白天拉拉裤老脱裤子很不方便,我们白天穿纸尿裤晚上穿拉拉裤,