此生有妳足以

闺女拉粑粑都拉到肛门口了还是拉不出来,哭的我都哭起来了。好心疼。医生说最好喝葡萄糖。用开塞露太小了。可看她这么难过我忍不住滴了几滴,也不知道滴进去没有都累睡着了

最佳回答
树友u58070918
此生有妳足以: 我姑娘肠胃一直不怎么好,好多东西我都还没给她吃。平时就是稀饭米糊。之前吃蛋黄也便秘,我都不知道该让她吃什么了?骨头汤都没敢给她吃,怕她消化不了。感觉好累。
树友u58070918: 所以要合理,比如只吃主食不吃辅食!当然消化不好!米粥里加胡萝卜泥,加猪肉泥!不要喝骨头汤,没多少营养还不好消化!吃多少主食就吃多少辅食!
此生有妳足以: 好的,谢谢宝妈。
其他回答
树友u48759522
八个月了 可以吃益生菌了 我家宝宝一直都在吃所以没有出现过便秘这么严重过 益生菌可以软化粑粑的
树友u59553568
吃蔬菜水果呀,你那吃的都是粮食,都没有膳食纤维肯定会便秘
树友u43717980
吃点红薯