有没有宝妈怀孕前三个月的时候有出一点点血的呢?急!!!

最佳回答
树友u45945769
有,我就是,后来去医院检查了,也没什么事,但是大夫给我开的黄体酮和保胎药,但是因为我们这也没有卖那种黄体酮,所以也没有吃,也过来了,什么事也没有,人家说怀女孩就爱流红,女孩事多,也不知道真的假的,,,但是我个人觉得,还是去医院看看吧,就算没什么事,也至少求个心里安慰,自己也放心些。才可以安心养胎呢。
树友u51488404: 你好,你那时候血多吗?
其他回答
单纯的机灵鬼QUj
请问你的宝宝现在还健康吗
树友u39549514
有的,可能是孕酮低,去医院查,如果hcg翻倍很好,孕酮低的话可以吃一些黄体酮。
树友u72644567
最好注意休息,必要的话应该去医院检查一下,不要剧烈运动,注意饮食。