我怀孕17周了,突然感冒了,医生给我开了阿莫西林胶囊和复方鱼腥草糖浆。吃药对胎儿的影响会不会很大,医生告诉我如果两天后感冒咳嗽还不好就要输液,真的很担心~

推荐回答
树友u69888454
阿莫西林是消炎药,那个医生还说没什么事?我感冒的时候也是咳嗽之类的,自己煮的红糖姜水喝,然后天天姜丝煮水泡脚,穿厚点保暖……过了几天就好了。反正感冒吃药不吃药都要七天才好。我感冒去医院医生都不会给我开药,除非你发烧了或者比较严重。还是慎重吃药,你试试喝姜茶或者白萝卜水,多休息
其他回答
树友u73660008
你没有和医生说你怀孕了吗? 怀孕一般是不可以说任何药的 包括输液
树友u49611039
阿莫西林是消炎药,那个医生还说没什么事?我感冒的时候也是咳嗽之类的
树友u72212431
不能吃的啊,你要是告诉医生你怀孕了,什么药都不会给你开的,我发烧医生什么药也不给我开,只让喝白开水。你不停的喝白开水就会好的