洗衣机工地干活的衣服都洗,小孩衣服不拿手洗,还想着那洗衣机,真是醉醉的了叫买个小洗衣机老公说不用买,到时候他妈洗,娃还没生里,更何况不要说到时候洗尿布了,

推荐回答
树友u73668886
树友u70412171: 有没有链接之类的,我这洗给你也洗不干净,洗衣服不是洗到最后水都脏了,水一放洗衣机里边有脏的她不冲
树友u73668886: 你在淘宝上搜索,迷你洗衣机。适合给宝宝洗衣服的
其他回答
树友u73706156
大人衣服跟小孩衣服尽量不要一起洗,洗衣机用时间长了也太多细菌,宝宝皮肤多嫩,尽量手洗,暴晒
树友u68055289
指望你婆婆带娃,看着都悬。可以的话让妈妈照顾吧,刚出生的宝宝很脆弱的
树友u67543268
如果你觉得婆婆不会洗,那条件允许的情况下还是给孩子买一个小洗衣机吧,毕竟孩子是自己,还是得靠自己