雪影白杨

真的很无语,宝宝有点夜闹,婆婆说是vd吃了的原因!真的没法沟通.再继续下去我看我要得产后抑郁症

推荐回答
树友u25561673
雪影白杨: 是的,我也是这么说!他们非说月子里的宝宝都是吃了睡睡了吃的,挑点事情说说非说是你vd吃了的缘故.
树友u25561673: 我家宝宝没满月之前老是莫名的哭,你也不知道怎么回事。现在就不会那样了等宝宝大大就会好了
其他回答
树友u50322999
我月子里跟你差不多,第一次当妈妈,很多不会,很多不懂,也是被说得稀里哗啦的,婆婆拿她当年的处境跟我比,意下我不如她!婆媳之间的沟通问题,主要在你老公那里,现在宝宝夜闹,原因有很多,你没必要跟她一一解释,估计她也听不懂,所以,何必浪费口水呢,倒是可以追求一个洒脱,她喜欢说,让她浪费她的口水去,你不喜欢听,可以选择左耳进右耳出,实在听不下去了,让老公出面吧,这样至少小问题不会闹成家庭大矛盾,毕竟一家人,以后抬头不见低头见!自己的内心需要强大点哦
树友u68696364
夜里闹,可能是因为白天睡太多了,白天你尽量多跟他玩一下不要让他睡太多,这样晚上的话,他就会睡觉,晚上就不会太闹
树友u57751612
老人总是有一套老说法,,不管就行了