有没有快速纠正两个月的婴儿白天睡觉晚上不睡觉的方法?急!急!急!!

推荐回答
树友u56920102
白天尽量给孩子足够的爱抚,也不要刻意不让孩子睡觉,因为才两个月,白天的睡眠也还是很重要的,晚上睡前可以放点轻音乐,亲吻孩子,轻轻按摩,给孩子足够的安全感,房间温馨舒适一些,穿衣服舒服一些等等
其他回答
树友u60995489
白天不要创造太好太安静的环境,不要拉上窗帘,多陪着玩玩。
树友u38440997
你好宝妈,白天带着孩子多玩玩,听听音乐,或者讲个故事也行。
树友u74036938
白天多陪陪她聊天,让她接触新鲜的事物,我家的基本上白天黑夜都在睡觉,白天也睡,不过没有晚上多