宝宝七天的时候黄疸值16,照蓝光三天出院黄疸值9,吃了药三天复查黄疸值又变成11了,怎么办,不想让宝宝照蓝光了,为什么会上升

推荐回答
记忆变奏
树友u65224869: 什么反应?我们也吃药了,肚子总是咕噜咕噜的还有点呕吐
记忆变奏: 对 就是老吐奶老哭 我家宝宝很少哭 只要她不饿不困就很乖 所以很容易就发现吃茵栀黄之后很不对劲 就停了 黄疸自己就慢慢好了
其他回答
树友u70117304
我家快一个月了,老是反复,慢慢来,我家吃了医院开的药,一天到晚拉肚子,医生说没事儿。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,退黄疸的最好办法就是让宝宝多晒晒太阳,多吃多拉。