宝宝出生十八天了黄疸值12.8,有什么办法可以去黄疸呀

推荐回答
树友u49913599
宝宝黄疸的话,可以给他多晒太阳,而且是不要隔着窗户晒的,要太阳直接晒在身上,这个时候天气比较热,就只能早上一大早和下午五六点钟给宝宝晒一晒,注意要遮住他的眼睛,哦。
其他回答
五月小仙女
我买了台蓝光灯,效果不错在家照,一天一小时,你用我可以转让的。
树友u60743770
让宝宝勤吸允 促进利尿 多排大小便 早上下午多晒晒太阳 也可以吃药茵栀黄颗粒和妈咪爱配着吃 我家宝宝以前的黄疸12.5就是这样
小妮子NJL
12.8只是轻微没事,我宝宝之前由于两天大便不会拉,黄疸也12,后面医院开妈咪爱枯草杆菌喝了几天就好了,最主要大便都要会拉,胆红素才会排出来