宝宝湿疹怎么办,一个月了都不得好

journal_insert_pic_907537713
推荐回答
树友u63318796
树友u24323875: 她脸上的也涂好了,不知是不是冷穿衣服多不通气身上都不好
其他回答
树友u74035945
外用膏药嗯宝妈可以试一试中药贴服,听说中药贴服,也可以治湿疹的。
MLCDCC
我用的地奈德乳膏,挺好用的,我家宝几天就好了,用温水清洗涂抹就行,别穿的太热了
树友u63995973
我之前给宝宝用的婴宝,虽然好了但是隔天不擦就得复发,现在换了一个纯植物草本的叫小顽皮儿童乳膏,脸上居然好了!宝妈可以去药店看看,不要使用含激素的!