老公家以前好团结,现在没分家,但是时间长了肯定多少有点矛盾,但是我们嘴上都没有说,只是话少了很多,我又是外地的,这样过感觉好没意思,怎么办啊?宝妈们

推荐回答
树友u73719665
大家庭在一起矛盾难免的,我是觉得分开好一点,就像你说的伙食费,几个人头就应该出几份啊,怎么能进账的时候按人头,出账的时候就按平均,当然划不来啊
树友u72634661: 是的!就因为分钱的事和他们争吵了几句,后来家公说是他错了,没有想清楚最后给我补了,我在街上做生意一天在家吃一餐,他们一天都在家里吃,老的天天帮他们做事,但是衣服天天我的洗,因为他们修房子一边的,就吃饭在我们那里,我和家公家婆住一起的
树友u73719665: 你们家还是旧社会一样
其他回答
树友u74346381
沟通
树友u74265492
把自己该做的做好,想这么多干嘛,.自己心累!
树友u74345457
为什么非要分家呢?