詹宝宝她妈

宝妈们。我家宝宝八个多月了。吃得也不少怎么才十五斤。高度也不到70。太长不大了。宝妈们。有什么办法吗

推荐回答
苏家的小少爷
詹宝宝她妈: 我家宝宝两个多月的时候就有十二斤。到了五个月的时候就反而开始变小了
苏家的小少爷: 有没有在正常范围内,没有就要去体检一下
詹宝宝她妈: 没有。在我们这里小孩不用体检的
苏家的小少爷: 我们每次去打预防针就体检,查身高体重在正常范围内吗还检查宝宝手眼协调
詹宝宝她妈: 我们这里没有。就是打了预防针就好了。他们不会体检这些的
其他回答
小瓶子的每一天
我家的三个月就11斤了,你家宝长的有点慢。我是混合喂养的
树友u53499754
都一样,不长,他的运动量增大了!我家也是六个月开始一点儿都没长!半个月前量也没70
树友u57761229
睡眠和吃饭喝奶正常吗,有些宝宝吸收不好,但精神好,给宝宝适当䃼充些含钙铁锌的食物,我宝宝喝奶粉六个月高70,重14斤半都属于偏瘦型。