宝宝明天一个月,可是我感冒传给宝宝了,每天晚上睡觉宝宝鼻塞,呼吸困难,这么小也不敢给他用药,宝妈们有啥办法吗?

推荐回答
树友u58684239
树友u69756050: 我从一感觉有点感冒,就开始24小时都戴口罩,可还是传给宝宝了,
其他回答
树友u61186052
宝宝感冒了?应该要去看医生吧,听听医生怎么治疗,或者用点感冒药,反正感冒七天差不多就好了!
小不点多多麻麻
宝宝感冒如果不严重就给他物理治疗,多让他喝点温开水,严重就还是去医院看下吧!
树友u63318796
可以用生理性海水,挺管用的,我们家就在用~医生也说可以用