树*****

我家宝宝三个月多了,在奶粉店查的宝宝缺钙然后给拿的小孩乳钙,吃了九天,吃到七天的时候宝宝睡觉就少了,白天不睡晚上睡得晚,我想问问是不是宝宝不适应乳钙啊!

推荐回答
树友u58967792
纯母乳小孩一般不会缺钙 你要查应该去医院吧 去奶粉店查???要去医院查 看孩子是不是缺钙什么的 如果不缺 在补 对孩子没好处 我家纯母乳打防疫针去医院做的体检 没有缺这个那个 就是小孩正常有点贫血 现在吃着钙铁锌的米粉呢
其他回答
树友u48759522
奶粉店检查 不是缺这就是缺那 还不是想让你们买他们的产品 我都是在医院给宝宝检查 从来不相信孕婴店给的检查
树友u48759522
奶粉店检查 不是缺这就是缺那 还不是想让你们买他们的产品 我都是在医院给宝宝检查 从来不相信孕婴店给的检查
小不点多多麻麻
宝宝缺钙,最好去医院检查一下吧,宝宝出生半个月后就可以给宝宝补AD和钙了吧!