宝妈们你们的奶奶水够吗?我的不够,每一次喂都要喂好久,宝宝还吃不饱,喂一会就睡了,然后又要吃奶,还是不够吃,需要添奶粉,宝妈们喂奶奶是什么情况呢?一起交流一下。

最佳回答
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,不用加奶粉,你的奶是越来越多的,会好的哈,
沛棋小宝比
我的也是不够,后来听朋友说可以去医院叫妇产科医生开下奶的药,吃了两盒,现在奶水多起来了,宝宝也够喝了😊😊
树友u74006951
我是奶水吃不完,每次都要挤出来很多丢了。在医院的时候堵了,去抓药来吃了就好了,我小妹呢也是没有奶水,也是去那里抓的药吃了就有了,那个药好在不用熬,直接吃,孩子吃奶不影响。