各位宝妈支个招,医生说这是口水叮的,让擦药,没见起色,下巴反而多了红血丝,脸蛋也红红的。

journal_insert_pic_908025830
最佳回答
好运妈咪宝
树友u55388216: 经常用温水洗脸,擦脸油会不会好很多?
其他回答
树友u64075408
可以换另外的药试试,可能是宝宝宝宝对这个药免疫,对宝宝用药时几天没见好转,换另外的药试试,可能会更有效果,我家宝宝之前长湿疹就经历过,用医院开的药一个星期没效果还越来越多,之后带去看老中医,老中医就是这样说的,换了一个药两天就好了
树友u58150074
宝宝要是用了药膏不管事就再去医院看看吧!问问医生看看是什么情况啊!不盲目的用药
树友u58684239
建议你的话,定期去医院检查看看,具体看医生怎么说,不用病急乱投医,对症下药比较好呢。