有没有宝宝有过生理性腹泻的,我家宝宝拉肚子二十多天了,化验大便没问题,吃奶正常,体重也增长,换了无乳糖奶粉吃了三天也没用,我想会不会是生理性腹泻,是不是自己能好

推荐回答
树友u68543913
树友u70912273: 我家是混合喂养的,医生也没确定是不是生理性腹泻,又怕一直拉对他不好,愁人啊
其他回答
树友u56294106
我家宝宝在6个月时l段转2段奶粉时拉肚子,拉了快一个月,沒办法,又转回了|段,才慢慢不拉,同时给宝宝喂煮苹果水喝,所以说在转段的时候一定慢慢转
树友u51600588
我家老大一直拉到三个月,后来慢慢加了辅食就好了