急急急,宝从十一月初就开始便秘!医生不让用开塞露!让自己拉!喂了七珍丹,消食片,肥皂条,香油都不管用,两三天拉一个小豆,特别干,喝水也不少,就是不拉我该怎么办?

推荐回答
树友u35369922
其他回答
树友u53425511
不要让他吃饭,就吃奶水和奶粉,喝面汤,多吃流食。如果吃奶的话,大人少吃上火的东西,给宝宝喝点清火宝。
树友u41842314
妈咪爱一次半袋,一天3次,连吃几天。孩子还是消化不好,肠胃功能太弱了。或者平时多喝益生菌。尽量不要用开塞露,有依赖性
树友u40291643
喝水少,没吃水果青菜,主要要多补水,在配合用点药,我女儿就是窝粑粑特干燥,我就逼着她吃青菜,改善很多,喝水喝水