刚怀孕检查时疑是两个,医生说可能是着床时旁边肿了,也有可能真是两个。后来医生说另一个不是孕囊,家婆怪我不吃东西,营养跟不上才流掉的,可我当时并没有不舒服或流血

推荐回答
树友u60656272
树友u69813137: 不懂她,烦,现在只要听到谁家是双胞胎,她更加念,所以刚检查我就跟老公说了,你先别告诉你妈,他还是说了,哎
树友u60656272: 喊你老公去说,本来没有的事,念久了还成真了
其他回答
树友u54207027
靠,,这是什么婆婆哟,本来是一个,难道还能变成两个??服了,,,