为什么这几天我哄宝宝睡觉总是睡一会没多久就醒了大叫?白天都循环了好多次,压根睡不到12个小时,晚上呢也是要哄到11点,是不吃了鱼肝油让他肚子不舒服的?

推荐回答
树友u13138623
婴儿睡眠不安、易醒、易惊多与维生素AD缺乏有关,建议服用维生素AD滴剂和适量钙剂。鼓励母乳喂养,乳母每天补充钙剂600-900毫克。宝宝夜里醒来,尽量安抚,避免频繁喂奶。因为吃夜奶会引起胃肠不适,反过来还会加重睡眠不安。必要时增加维生素D剂量。
其他回答
树友u57686513
宝妈鱼肝油是促进钙吸收的,没有什么副作用,你家小宝是不是吓着了
树友u65917229
宝贝可能是哪里不舒服才会哭闹的,我买回来的鱼肝油都很少喂,你可以试试停喂鱼肝油看看,给宝贝吃点益生菌调理肠胃
树友u74130205
不可以