今天建卡又打了B超,但有个问题,按宝宝树计算11周5天,但B超说胎儿顶臀长测值相当于12周5天。现在我们纳闷如果按12周5天算,是不是以后所有指标都会提前检查?

journal_insert_pic_908649611
最佳回答
荼蘼薰莜
树友u63089119: 实际周数就比这个少一周,医院会同意我们每次产检都完一周么
荼蘼薰莜: 那你的的问医生,一般医生按你月经算,就会和胎儿大小有差距,像我之前怀孕的时候是按照宝宝大小往前推时间算的,再填写到宝宝树里
树友u63089119: 搞笑的就是这里,医生按大小算是9月21号开始的,但是国庆节还来了大姨妈……
荼蘼薰莜: 医生按月经算,有的月初来,人家月经不规律,第二个月来月经前同房了,那这样算差距很大的,!所以按拍片的
树友u63089119: 好的,谢谢你噢
其他回答
树友u74198307
问医生