女儿九个月了,生完孩子后老公就变了,现在都是半夜二三四点才回家,还动手打我,很难过,想离婚,不知道怎么面对父母,觉得对不起他们

推荐回答
树友u63300994
记住,自己父母没有不知道怎么面对时候,爱你的父母,无论你做了什么,都会继续爱你,有啥事就跟他们说,要不就回娘家住一段时间,可能父母反而会高兴,我爸妈就想让我在家里住,一天他们也高兴,但是不行,我家里还有大宝在上幼儿园,住不了,看他们不高兴心里也不是滋味,你家孩子还小,有时间带着她去陪陪老人也好,你好他们也好,如果想离婚就趁早离,哺乳期间孩子一般判给母亲
其他回答
树友u65234706
什么事情都需要沟通,离婚对孩子伤害太大了