歆怡幸福快乐

宝妈们、我在医院检查了地中海贫血的项目、但是一直给不了我结果!现在怀孕三个月了抽血检查说疑似地贫A贫血或缺铁贫血、我该怎么办?

推荐回答
树友u31653655
我表弟老婆也是这样。你们没有做婚前检查吗?!你现在最主要的是确定你老公有没有隐性地贫。不能拖了,的赶紧让你老公去查,如果只是你一个人有轻微的对小孩没啥影响,最坏的情况也就是生一个跟你一样轻微地贫的,这个没啥以后婚检对象不能是有这个毛病就好。如果你老公也有那你们就要认真考虑了。两个轻微的百分之五十会生个重贫的。让你老公去大医院查地贫吧!我表弟就是刚经历了这些。祝你好运
歆怡幸福快乐: 我去最大的妇幼保健院医院查的地贫、然后两个月了也没有给我结果!然后现在三个月了血常规说是不知道是地贫还是缺铁贫血
其他回答
树友u73729747
我也是地贫,地贫检查一般一个星期出结果的,现在医院都是自己去打印化验结果然后再去找医生的,医院不通知你的。只要你地贫类型和你老公地贫类型不一样就没事的,放宽心去检查。如果两个人正好是同一类型的地贫,想要宝宝就要做个产前诊断,听医生的。