唐筛筛查高风险,医生建议做羊水穿刺,请问宝妈们做羊水穿刺之后结果,留下的宝宝多吗?能留下来不四个月不想打

journal_insert_pic_909101890
推荐回答
树友u58555750
不要做羊穿做无创就行,我也高风险,比你的值大多了,无创结婚没事,医生都是吓人,唐筛高风险根本都没事,不要自己吓自己,实在不放心就做无创,羊穿有风险,99%的唐筛高风险无创都没问题
树友u72645766: 医生说我风险高,喊我必须做羊水穿刺。说无创不啥适合我做样
树友u58555750: 医生也这样给我说的,说临界值做无创,高风险做羊穿,因为做羊穿有风险我不想做,我又问了另外一个医生,那医生说做无创就行,我做的无创,我当时21三体1/175
树友u72645766: 我也想做无创,羊水穿刺危险性就是号,但医生跟我说无创只检查得到三对染色体,羊水穿刺能查二十多对,说我高风险建议做羊水穿刺,我该怎么选择呢?
树友u58555750: 无创检查的三对就是唐筛时检查的那三对的染色体既然唐筛高风险,完全可以只针对唐筛做进一步检查啊,这个看你自己怎么选择,反正我做的无创没问题,我是一点风险也不敢冒的,羊穿多少有风险的
其他回答
树友u72928433
大部分都没有问题,放心吧
树友u73216478
我下星期也要做羊水穿刺 因为医生说了无创有些查不出来最后还是要做羊水穿刺 风险很低的 毕竟羊水穿刺能检查全面一点 看医院都好多人做这个 不要太害怕
树友u73920117
也可以无创,我才做了,没问题,别担心